IDEA-class — это в первую очередь те, кто знакомится с курсами, погружается в методику, принимает и использует полученные знания в своей жизни. Это тысячи женщин, жизнь которых ярче, понятнее, выразительнее, те, кому авторские разработки Школы помогли измениться, выйти на новый уровень, стать счастливее, успешнее, найти и проявить себя.

Мы обращались ко всем нашим студенткам с просьбой поделиться воспоминаниями, прожить еще раз историю знакомства и взаимоотношений со Школой. Спасибо всем, кто откликнулся! Мы получили 17 чудесных, искренних, наполненных эмоциями историй! Здорово, правда! Выбрать победительниц оказалось непросто, но в каждом конкурсе есть работы, которые чуть выделяются среди остальных. Итак, как и обещали, публикуемТОП-5 «историй с мурашками» !

Победительницы получат шикарные подарки — любой курс Школы стоимостью до 10 000 рублей! А все остальные рассказчицы станут обладательницами записей вебинаров летних проектов IDEA-class на выбор — Марафона 2016 г или Квеста 2017 г. Фанфары! Аплодисменты! Фейерверк! Поздравляем каждую из вас!

ТОП-5: Юлия Фролова, Леля Кот, Марина Сафронова, Ольга Дворцова, Наталья Шорникова.

А также — Наталья Панова, Гузовская Ирина, Людмила Кудрявцева, Мила Пчелка, Ольга Воеводина, Надежда Красилова, Ольга Чувакова, Настасья Стахова, Людмила Горяйнова, Елена Набокова, Олеся Середа, egle_kutkaite.


 SafronovaМАРИНА САФРОНОВА


«Я люблю вас, Ольга!»

К стилю я пришла с совершенно неожиданной стороны – задавшись вопросом: «Как мне продлить мою вечную молодость?». Конечно же, приодеться. Но как? Хождение по стилистам в течение года ответа не дало. Вернее, дало, но какой – опять надо делать талию, волосы обязательно структурные, все в оверсайз, каблучок вытягивает ножку и, вообще, женщине в возрасте нужно быть одновременно элегантной и смелой. Чтобы сбить меня со следа и запутать окончательно этой информации оказалось предостаточно.

Но бог на небе сжалился и какими-то кручеными путями всемирной паутины вывел меня на Ольгу Меньшикову. Сначала она мне не показалась вовсе: какая-то строгая, вечно призывающая думать. Что тут думать – одевай да иди! И я пошла к ней на «Стильный переворот». Не буду описывать два дня погружения в мир, совершенно уникальный и красиво-невозможный! Моя стилевая история была почти в самом конце. За окном уже темнело.

И тут – оба-на! — цирк приехал! И клоуны, и уличные певички, и запрыгали кораблики по волнам, и одежда в стиле милитари расцвела розовыми цветочками.

Импрессионисты накидали ярких красок, а графики нарисовали полосок – и, самое главное, не нужно делать талию! И каблуки снять, и волосы оставить в покое – в общем, мне Ольга дала все, о чем я мечтала и чего хотела.

Marina_2

И еще сверху то, о чем я даже не смела мечтать и хотеть. Переварить самой, однако, такое богатство оказалось решительно невозможно, и… я пошла к Ольге Меньшиковой на курс «Развитие вкуса».

Вот тут-то и начались настоящие чудеса.

Потому как одно дело – картинки смотреть, и совсем другое – щупать ткани, видеть реальные вещи, примерять на себя, сравнивать с другими девочками, видеть нюансы и оттенки. И как приятно было, когда твои «не твои» вещи для кого-то становились «теми самыми» и обретали вторую жизнь! Теперь ситуация со стилем стала ясна, и это перестало быть чем-то натужным. Появилась какая-то легкость бытия и формирования комплекта. Как-то оно теперь находится само. И сочетается тоже само.

Marina_3

Вопрос о молодости вообще незаметно ушел, я стала видеть мир по-другому. Кстати, о мире. Это новое видение как раз-таки и застало меня врасплох. Вижу ли я мир? А что я в нем вижу? Оказалось, не вижу и половины – как раз красоты. И меня унесло в мир художников, истории искусства, как они там рисовали, что, почему, зачем, чем, отчего… А уж если говорить совсем начистоту, то я и сама взялась за кисть. Вернее, за маркеры.

Хочу делать мир лучше и красивее. Хочу рисовать на майках и футболках, чтобы девочки, которые получали стилевое решение, смогли бы и вещи найти по своему духу.

Marina_1

Правда, на этом поприще у меня кроме огромного желания пока ничего нет, я только учусь рисовать на бумаге мишку и пирожное. Но свято верю: придет день, и нас, красивых, молодых, стильных и образных, будет больше. Пусть мир станет красивее! Ну, что сказать? «Я люблю вас, Ольга!».